Wettkampf in Ciney

Am 24. Februar nahm die Gruppe der jüngeren Lizenzschwimmer(innen) an einem gut besuchten Wettkampf in Ciney teil.  Hier standen für unsere Schwimmer nach längerer Zeit nochmals die 100-Meter-Strecken im kleinen Becken auf dem Programm.  Die meisten Teilnehmer(innen) konnten diese Gelegenheit auch nutzen, um ihre Fortschritte zu demonstrieren und neue Bestzeiten aufzustellen.

Hanna, Cynthia, Elodie, Daniel und Antoine verbesserten sich in allen Rennen; Maya, Nele und Noémie mussten jeweils eine Disqualifikation hinnehmen, verbesserten sich aber in den verbliebenen Rennen. Auch Sullivan schwamm eine neue Bestzeit.
Darüber hinaus konnte die Gruppe nach einem langen Nachmittag viele Medaillen mit nach Hause bringen, wobei die einzige Goldmedaille an Daniel Colonerus ging (über 100 Lagen).